Hier werden regelmäßig neue Rezeptideen für eine ausgewogene Hauptmahlzeit vorgestellt.
Für die Fleischtiger und Vegetarier.
Sind es keine Eigenkreationen von uns, so wird die Quelle immer mit publiziert.
Lachs mit Chili und Feta
500g frisches oder tiefgekühltes Lachsfilet
150g Feta Käse
200g Crème Fraiche
1,5 EL frisch gehackte Petersilie
1 rote Chilischote (entkernt und fein gehackt)
Salz und Pfeffer
für 4 Personen, ca. 20 Minuten
Rezept aus "Studentenküche - quick and tasty" von Pernilla Rönnlid und Lena Djuphammar, Südwest Verlag
Kichererbsen-Rigatoni mit Brokkoli
500g Brokkoli frisch od. tiefgekühlt
200g Kichererbsen-Rigatoni oder Vollkorn Penne Rigate
4 Knoblauchzehen
1 kleine Chili
3 EL gehobelte Mandeln
50ml Olivenöl
für 2 Personen, ca. 25 Minuten
Rezept aus "Kopfküche" von Dr. Med. Michael Nehls, systemed Verlag
Chilinudeln mit Edamame
250g Reisnudeln
3 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote, entkernt
3 EL Rapsöl
100ml Wasser
500g Brokkoliröschen
280g gepalte TK-Edamame (Soja-Bohnen, aus dem Asia-Laden)
2 EL Fisch- oder Sojasauce
60g Erdnüsse
2 TL Sesamöl
für 4 Personen, ca. 20 Minuten
Rezept aus " Studentenküche - quick and tasty" von Pernilla Rönnlid und Lena Djuphammar, Südwest Verlag
my Brain Handels-GmbH
Anton Bruckner Weg 16
A-8071 Hausmannstätten
Österreich, EU
+43 699 171 68 260